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La mejor hora para la fruta


 La mejor hora para la fruta

Muchas son las preguntas sobre la fruta, si debe ser antes o después de las comidas, si pueden ir acompañadas o solas.
No importa como lo hagas, lo necesario es que la comas, la fruta es una gran fuente de vitaminas.
No hay ninguna razón que indique que la fruta altere o disminuya el aprovechamiento de otros nutrientes.

Mucha gente piensa que porque la fruta tenga un sabor dulce (algunas) va a ser una de las causas para pensar que la fruta engorda.
La fruta tiene un elevado contenido en agua, nulo en grasas y muy bueno en fibras lo que lo hace de bajo valor calórico. Comerlas a cualquier hora, con cualquier comida, cualquier día, es una buena opción.

¿El pollo con piel o sin piel?


Por costumbre muchos se comen la piel y piensan que la piel es como la carne y ahí es donde se acumula una gran parte de la grasa total del pollo.
Quitar la piel de pollo es bastante fácil y que se recomienda quitarla aquellas personas que están en dieta para bajar de peso. La mayor ventaja es que se obtiene una carne más magra, más baja en calorías pero el inconveniente es que se pierde sabor pero es de fácil solución… limón, romero (especies), etc. Depende de tu gusto.


¿Qué pescado elijo?


La elección del pescado va a depender de las necesidades y su propósito, pues cada uno de ellos nos va aportar algo distinto.
Por ejemplo, el pescado azul tiene ligeramente un mayor contenido de hierro, pero ambos de muy buena absorción.
El pescado blanco tiene bajo contenido en grasa. El pescado azul rico en ácidos grasos poliinsaturados (Serie omega -3) este pescado te va a ayudar a proteger los problemas cardiovasculares. Ambos son muy buenas fuentes de proteínas aportando vitaminas del grupo B.

Recuerda “un pescado siempre será un pescado”.

By Tony Kamo www.tonykamo.com




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